• No.96 海老団子

25/08/17 07:24:27

言い返したい気持ちは分かるけど、不安定な老婆と不平等な老爺にそんな事しても、絶対効かないし最悪何か投げつけてきたり手を出されかねない。
    ぐっとこらえて去りましょう。寧ろ、これからはそんな地獄にわざわざ行かなくてもイイというお墨付きをもらえてラッキーだと思ったほうが断然気が楽では?
    …え?行きたかった?そんな訳無いよね、今までのそこまで嫌な思いしてたんだから。

万が一、義実家側の気が変わって「またウチにおいで」みたいなこと言われても「いえいえ、私の言葉がそちら様の気を悪くするみたいなので行けません」と断れば疎遠権延長出来る。

何よりマズイのは投稿者さんの旦那。
    書いてないからわからないけど、その時投稿者さんのことについて何て言ってる?義実家寄りなら旦那さんとも距離取りたいよね。

あと、義実家に行くなら旦那だけ行けばイイ。私なら我が子も絶対行かせない。
    もしかしたら自分ごいない間に嫌な思いさせてしまうかもしれなくない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。