大学によると思うけど へのコメント(No.8

• No.8 継続は力なり

25/08/09 11:08:07

お金があるおうちだから甘えられるんだよ
    苦労知らずでおぼっちゃまくんママスタあるある
    羨ましい世界🥺
    このまま良い企業に就職出来ちゃえばいいっちゃいいかもね

うちは超貧乏だから、子供達が大学行かせて、と頼んできてやっと行けてる状態
    教育ローン、奨学金、わかってての大学だからさ

私の突然の病気のせいとか、手伝っていた義実家の仕事が色々上手くいかなかったこととか重なって
    でも一応払えてるから督促状はわからないや
    ゴメン

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 耳にタコができるまで言え

25/08/09 11:17:50

>>8
    いや、辛い思いして払ってますよ。おぼっちゃまなんかじゃない。貧乏ですよ。
    病気?と言うか安定剤飲んでた時期もあったし、けどちゃんと病院行くと診断名つきそうだからその場しのぎで安定剤もらってる。
    今は飲まずだけど、定期的に体調悪くなるからまた飲む事になるかも。
    酷かった時も安定剤飲みながら仕事行ってたし。
    仕事辞めたいけど学費の事あるし辞めれなかったけど、あまりにこの態度が続くなら辞めたい、ほんとは。
    いや、学費の為でなく老後の為に働きたいかな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。