急上昇
時は金なり
性別、年齢問わず。恋や不倫ではなく、癒し、憧れ、のような見たり関わると心が潤う人。こういう存在がいるとモチベ変わるね。推しとも違う感じ、表現が難しい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 愛は与えることで増す
25/08/08 14:48:26
なんとなくわかります(*´∇`)
一回り下の大学生の男の子ですが人間的にめっちゃ好きですし尊敬してます
でも付き合いたいとかって感情ではないんですよね
仕事は早くて丁寧
いつも落ち着いていてどれだけ忙しくても感情的になってるのを見たことがないです
(同じ年頃の大学生の子たちは嫌だなって態度や顔に出てます)
かと言って冷酷な感じではなくよく笑うしユーモアもあり冗談も通じるし話していてめちゃくちゃ楽しいです
シフト制なので一緒に入ることが少ないけど被った時はめちゃくちゃモチベあがります~(*´∇`)
返信
No.2 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)
25/08/09 00:47:27
ムードメーカーで私みたいなやつにも優しくしてくれる人がいて本当ありがたい。
それが表面上の優しさで、陰口言われてる時もあるの知ってるけどいつも助けられてるから
返信