急上昇
パンチマン
異動してきた上司が苦手過ぎるんです。
若い子に怒鳴ったりパワハラして泣かせるまで説教するから、つい「せめて怒鳴らないであげてくれませんか?」と言ってしまった。
そしたら気に障ったみたいで「教えてやってるのになんだその口の利き方は!!!!」って1時間は怒鳴られた。
さすがにムカついたけど女の子達の前で顔に出す訳に行かなかったから、トイレに行ってくるねーと言ってあまり人のいない、ボロくて使われない階のトイレに行って叫んだり足踏みしたり、ちょっとだけ壁を殴って自分を落ち着けてたんだけど…。
自分でも思ってたより声とか音が出てたみたいで3部屋先のリーダーが「何事!?」って飛び出してきた。
あー虫が出てー、って誤魔化したんだけど多分バレてるよね…。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 パンチマン
25/08/08 23:07:51
>>1
優しい…あなた優しすぎるよ…。
録音録画絶対する。お盆でブツを揃えて奴を人事に突き出すよ…。
返信
No.1 継続は力なり
25/08/08 09:12:43
指大丈夫だった?
次は誰か怒鳴られたら録音しよう
途中からでも大丈夫
出てきたリーダーさんに言っちゃっても良かったんだよ
面倒なやつは一対一で勝負しないで
数と証拠でやっつけな
返信
1件