• No.54 匿名

25/08/08 00:11:31

子供がいると旅行も好き勝手には行けなくなるけどな、分かってるのかな。
    ガッツリ下調べして細かくシミュレーションして旅行するのが好きなタイプならまぁいいだろうけど、その日起きた時の気分とかでフラッと車で4時間の距離に○○食べに、とか思い付きで動くのが好きなタイプだとまず無理だよ。
    そんなに趣味にばっかりお金使えなくなるしね。
    まぁとりあえずこんなとこで他人に聞いてないで1回話し合いして真意聞くしかないよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 善は急げ

25/08/08 12:31:14

>>54
    うちの両親が思いつきで行動するのが好きなタイプだったわ。

毎年GWの時期になると車で6時間以上かけて甲子園に野球観に行くの無理やり付き合わされたし、KISSのライブにも無理やり付き合わされて迷惑だった。

そういうタイプだったら子育て向いてないと思う。生涯子無しの方が幸せよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。