お泊まり会に来る子どもの友達 へのコメント(No.111

• No.111 やればできる

25/08/07 00:40:24

主のみ読んだけど好き嫌い子の母親やばすぎるね。主さんおつです。

・アレルギーだったらとはどういう意味ですか?アレルギーの可能性があるなら、他の何を作っても不安なのでそちら様のお子さんの分はお弁当を用意してください。こちらでは対応できません。
    ・アレルギーではないただの好き嫌いで一人の子の為だけにメニューを絞る事はできない。どうしてもというならメインになる物だけでもそちらで用意してください。
    ・ポテトとご飯や飲み物だけでもこちらが用意したものを一緒に食べたら十分「一緒に同じものを食べた」という事になりませんか?
    ・これ以上の特別対応を求められるのであればお泊りはご遠慮いただきたい。

……って感じかなあ。
    そちらのご主人こそお子さんの好き嫌いについて何とおっしゃってるんですか?って言いたい。
    それと、もし他の子の親御さんともライン繋がってるなら個別ラインじゃなくてグループ作ってメニュー相談するとかどうかな?
    好き嫌い子ママも他のママの前で「自分の子の好物だけ出せ」とは言えないのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。