• No.29 案ずるより産むが易し

    25/08/06 09:24:55

    乾燥きくらげ常備してるよ。適当な野菜や卵と炒める時に入れるだけで、ちゃんと準備した感じになる。
    この間、面倒すぎて戻さずに白菜のうま煮にパキパキ割って入れておいたら、野菜の水分で程よく戻ってた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。