• No.4 覆水盆に返らず

25/08/05 08:31:54

うち今時の姑なら泣いて喜ぶ日帰り父子帰省用意してあげたのに(スケジュール抑えと手配と旦那説得と義母と話す係は私)
    ぶちぶちと私も旦那も文句言われ子供は頭をぶつけて帰ってきた しかも帰宅予定時刻を大幅に過ぎて、次の日発熱
    父子帰省二度とさせられないなぁ…と思いつつも文句も要望も出さずお礼だけした

縁切り後
    こちらに来させて父子と面会させることを許したのに(私はブロックしてるしノータッチだから親子間で調整して実現まで3年かかってる)
    これは予定より2時間早く帰ってきて40分で帰宅、旦那憔悴
    関係がこうなったことをネチネチ責められたのか泣かれたのか分からないけど消えるとこれ
    嫁がいなくなると何にもできない義実家と旦那だと嫁への怒りが止まらないと思う
    いてもムカつくし消えてもムカつく、それが嫁

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。