寂しいなぁ… へのコメント(No.6

• No.6 名無しさん

25/08/03 20:43:38

大好きなんだね。
    うちは22年目で単身赴任してて子供たちも各々楽しんでるけど寂しかった時期は過ぎてしまった。
    出張だけで寂しく感じるの可愛い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 名無しさん

25/08/03 21:23:43

>>6
    トピ文にも書いたけど、うちも今回初めてってわけでは無いです。
    同一年内に国内外単身赴任や、数ヶ月単位の出張とか何度もありました。

下の子が一歳の頃から海外出張にちょこちょこ行くようになり、3歳の頃は2年間ほど海外に単身赴任でした。あの頃は決まったと聞かされた時、幼い子供抱えて、私も仕事してたし、PTAの本部役員まで当たっちゃって、多方面でナーバスになって休憩時間に一人で思わず涙ぐんじゃって、職場の人に励ましてもらってたなぁ…

あんな塩らしくて可愛があった若かりし頃が懐かしく、最近は慣れたもんで『気をつけて行ってきてね』って感じだったけど、さっき急に寂しくなって。

花火の音のせいだ、うん。花火とホルモンバランスのせい。

切ないな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。