• No.14 名無しさん

    25/08/03 15:04:05

    お肉のパックを一つ一つ袋に入れてくれたり、ネギに袋をかけてくれたりする店員さんが好きで、そこにはよく並ぶ
    カゴの入れ方、何も考えなくごちゃごちゃに入れられたことがある(2人)
    みんな、その人のレジは避けてた
    別の店舗に移動になって帰ってきたら、入れ方が上手くなってたよ
    ああいうの、お店で指導した方がいいと思う

  • No.19 名無しさん

    25/08/03 15:09:31

    >>14
    お肉のパックを一つ一つ袋に入れてくれたり、ネギに袋をかけてくれたりする店員さんが好きで、そこにはよく並ぶ


    パックに入ってるのにいちいち袋に入れるなよ…とは思うわ。自分のも他人のも。意味ある?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.21 名無しさん

    25/08/03 15:19:17

    >>19
    肉のパックは密封タイプの包装ならいいけど、ラップを巻いてるだけの生肉は二重にしようが三重にしようが、ドリップが滲み出て来てる場合あるんだよ。
    ラップ閉じ口の裏がジットリ濡れてるの。
    その生肉汁が色んな商品に着いたら嫌じゃない?
    例えば、お菓子の箱についちゃってそのまま子どもが箱掴んで、その手でお菓子食べたりして、生肉汁を口にしちゃう可能性とか考えない?。カンピロバクター、肝炎、ギランバレー、怖くない?
    だから生肉はビニール袋にいれて欲しい派ですね、私も。

  • No.55 名無しさん

    25/08/03 17:44:47

    >>19
    意味あるよ
    ネギはそのまま野菜室に入れられるし、お肉のパックも他のものにくっつくのが嫌だし、袋に入れてから冷蔵庫(氷温)に入れるから入れてくれると助かる
    バラの果物も袋に入れてくれるし、それでめちゃ早い人がいるんだよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。