名無しさん
私の祖父母が子どもの名義で貯金をしてくれていました。
我が家でキャッシュカードを保管しておたのですが、ふとした時にキャッシュカードの保管位置が変わっていたことに気づいて、カードを確認したら、殆どお金が入っていませんでした。
最終的に旦那の使い込みが分かったので、私の両親と義両親にも連絡し、義両親が旦那の使い込み分を払うことになりました。
ただし、義親から条件をつけられて、離婚はしないことと この話しは無かったことにすること
と言われました。
自分は離婚する気でいたので悩んでいます。
このまま結婚生活を続けていても旦那に不信感しか残りません。信用できません。
ただ、子どもの将来のことを考えると、義親から旦那の使い込み分を返金してもらって、割り切った方が良いのかともう思ってしまいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません