• No.18 名無しさん

25/08/02 10:12:57

子供が1歳の歩きたてで全然大人しくしてくれない時期に私が高熱出た。
    旦那がインフルから復帰したばかりだったので、これは自分もだ!と思い、タクシー呼んでなんとか受診。
    よちよち歩き回る子供を追いかけながら院内で1時間待機。
    白目剥きながらやっと診てもらえたらただの風邪だったけど、「お母さんまずはゆっくり睡眠をとって、ゆっくり休んで下さいね」って言われて」できるかー!!」って心の中で思いっきり叫んだのを思い出した。

• No.30 名無しさん

25/08/02 10:53:40

>>18
    1歳…想像しただけで恐ろしい…
    その時期なんてご飯も大人とは別に用意ですし、1人でお絵かきしててね~とかDVDみててね~も難しい時にどうやってゆっくり休めろと???
    ご主人もインフルから復帰したばかりだと休むのは難しいし、手伝ってくれる誰かを呼ぶのも悩むし…
    ゆっくりできる方法があるなら教えて欲しいくらいですよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。