出る杭は打たれる
先月、義姉が女の子産んだんだけどなぜか個人LINEで毎日我が子の写真送ってくる。
私は3歳と6歳の娘と息子いるんだけどいちいち「懐かしいでしょ?」「また赤ちゃん育ててみたくなった?」とか文入れてくるからうざい。
今さっきも動画送られてきたから見たら「今、夜泣き中!
夜泣きですら可愛い!」と夜泣きの動画。
旦那に見せたら「子育てに関してはお前の方が先輩なんだから夜泣きの時のアドバイスでもしたら?遠回しにどうしたら良いか聞いてるんじゃね?」って言ってきたけど違いますよね?!
赤ちゃんはなんも悪くない。
悪くないんだけどマジで毎日写真や動画いらない。
今は頭の中、お花畑状態なんですかね?
しばらくは我慢した方がいいですか?
はっきりいりません!ってみなさんなら伝えますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 主 出る杭は打たれる
25/08/01 09:53:00
みなさんありがとうございます!
昨日の動画既読スルーして返事しなかったら今朝義姉からLINEきてまたミルク飲んでる画像送られてきたので私も子供達がご飯食べてる姿を写真送りました。
写真いつもありがとうございます。私もお礼に我が子の写真送りますね!と。
そしたら⚪︎⚪︎さんの子供達はもう大きいから別にいらないよってきました笑
なので私も「毎日送ってくるのでお返ししたほうがいいかなと思って。私も毎日毎日いらないですよ!かっこと送り返したら
「うちの子可愛くないって言いたいの?赤ちゃんなんだから癒されるでしょ?」ときました笑
赤ちゃんだろうが他人の子は興味ねーよ!って送りたかったけど既読スルーしてます笑
返信
13件