• No.4 時は金なり

25/07/31 22:42:45

本音は私は遠慮してますぅだよ
    世の中のウザ姑も現在マックスパワー出してるなんて誰も言ってないよ!w
    うちの縁切られた義母も遠慮してる!我慢してる!って咎めた旦那に食ってかかってたもん

それよりも瞬間的に感情が抑えられなくてやらかして、その積み重ねでウザ姑が仕上がるんだよ
    息子に連絡したら会わない!で終わるから態度が柔らかい嫁に連絡して顔出して欲しい気持ちを理解させようとしたり
    同じ女で立場も同じ嫁がゆっくりしてるのが分かってくれない感じがしてイライラするし
    とにかくウザ姑っていうのは私の気持ちわかるわよねあなたの行く末よが元になってしつこく常識ない行動をしてしまうメンヘラ女なの
    しかも死ななかっただけで年が上、息子を産んだ、私が偉いもそこにプラスされてるし
    ここの姑もよく、将来同じことされるだの因果応報だの孫から祖父母を奪うなだの老メンヘラ言葉すごいじゃん
    瞬間の積み重ねで関係壊れて捨て台詞吐く老メンヘラ、それがウザ姑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。