私が怒るの間違ってますか?

匿名

時は金なり(でも寝る時間も貴重)

25/07/29 22:18:30

今日仕事が終わって息子を歯医者に連れて行きました。
娘には夕飯遅くなるけど何か買ってくるねとは言っておきご飯だけ炊いて出かけました。
息子の治療中に近くのスーパーで買い物をして
帰りすぐにご飯が食べれる様に急いで準備をししました。疲れてる中急いで買い物して暑かっただろうからさっぱりした物をと思って色々気をつかって選んだのに旦那も娘もあれが良かっただのおいしくないだのわがままばかり。
娘の食べたいものは昨日のを温め直せば食べれる物だからもういい大人なので自分で温めて食べればいいじゃんと怒鳴ってしまいました。
旦那もケチつけるばかりで自分はご飯食べる気もなくなってしまいました。
私もイライラして悪い部分もあったとは思いますがなんかむかついて仕方ないです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。