私が怒るの間違ってますか? へのコメント(No.8

• No.7 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/07/30 08:00:36

みなさんありがとうございます。
    娘は23歳ですが料理は全くしません。
    前日の作り置きをまた食べたかったらしいのですが違うものを買って私が用意したらそっちが食べたかったと。
    だったら自分で温めて先に食べていればいいでしょと怒鳴ってしまいました。
    ガスの使い方をが分からないとか言い訳ばかりで疲れちゃいました。
    旦那も、お腹すいたとイライラしながらただソファーでゴロゴロしてる。
    今度からは好きな物買って食べるか食べに行って下さいとお金置いておく事にします。
    暑さでつかれて私もイライラしてたのもあって大人気はなかったかなと思ってますが。
    わたしだってお腹すいてるのにってみんなの分おいてもう私はご飯も食べず部屋にこもりました。

• No.8 対話が解決のカギ

25/07/30 08:06:27

>>7
    23歳でガスの使い方が分からないってどれだけ大事に何もやらせず育ててきたの。
    最低限の生活能力は必要だと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。