• No.2 イルカにどつかれるフグ

25/07/29 19:36:34

主婦ですよね。
    ということは、あなたにもご家庭がありますよね。
    たとえあなたがお仕事で稼いだお金であっても、結婚後の収入は夫婦の共有財産ですよ。

もし旦那さんが義実家にあなたに無断で貢いでいたらどう思います?

ご家庭を壊したくなかったら、金輪際実家への援助は止めましょう。

どうしてもする時は、旦那さんにも相談の上、家族が了解してくれた範囲での援助にとどめましょう。

1のコメントの方も指摘していますが、あなたは金づるの扱いを受けていますよ。

あなたの結婚生活を危険にさらしているお母さんと今のご家庭の、どちらが大切ですか?

ご家庭を犠牲にしてもお母さんとの関係性を維持するのか否か、このままでは近い将来にそういう次元での話になってしまいますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。