• No.23 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

25/07/29 14:27:18

結婚式レポなんかはいっさいしなかったが、プランナーが20歳くらいの学校出たてのギャルみたいな派手な女の子で、立ち居振る舞いから言葉遣いから身だしなみから全部嫌だった。
    魔女みたいなネイルも意味不明だった。
    ある程度経験がある、落ち着いた感じの人についてもらいたかったよ。
    私と旦那が払う何百万ってお金は、このギャルの売り上げになるんか…と思ったらため息しか出なかった。
    式場に預けてたご祝儀を、ギャルが誰にも何も言わずに車のトランクに無言で突っ込んでて、先輩プランナーが「ご祝儀はっ!?」って青い顔で探してたのを未だに覚えてる。
    誰もあんたのこと気にしてないとかじゃなく、それだけのお金をかけるからにはやっぱりそれなりの仕事をしてほしいってだけよー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。