• No.53 花より団子

    25/07/29 11:28:58

    リュウジは味濃いのが好きだから沸騰して塩分濃度が高くなった味噌汁の方が美味しく感じてるだけ。信者もリュウジの塩分過多レシピ食べ続けてるだけあるな〜って感じ

  • No.60 ありがとう

    25/07/29 12:02:59

    >>53
    味噌にある成分て塩分を身体から排出する働きがあるんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.65 息を切らすよりも、冷静に進め

    25/07/29 12:26:25

    >>60
    ぐつぐつ沸騰したら水分が飛んで減るんだから塩分濃度は上がるでしょ。誰も味噌の話はしてないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。