• No.12 他人のことをあれこれ言うな

25/07/28 18:11:36

ラップに包まれているのは、6枚切りと思われるパンで作ったサンドイッチです。たっぷりのレタスに卵やハム、トマトが入ったボリューム満点のサンドイッチが8つも用意されていました。

「ボリューミーじゃないと足らないと思いまして」という西田さん。このサンドイッチを見た男子高校生たちに「これ全部食べれる?」と聞くと「うおおおおお! うまそー!! 全部食います!!」と最高のリアクションが返ってきたといいます。

西田さんは「高校生の男の子って可愛いよなぁ」とコメントしつつ「ちょっと次は事前に教えてほしいです笑」と突然のお泊り会に慌てちゃった様子も見せていました。それでもここまでおいしそうなサンドイッチを用意できるなんて優しいママさんですね。

• No.18 明日は明日の風が吹く

25/07/28 19:05:06

>>12
    6枚切りで8個?パン2袋買ってきたなら12個作れば良いのに
    プラス家族分が並んだら、すごい!食べるよね、頑張ったね!ってなる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。