• No.198 笑う門には福来たる

25/07/30 07:26:51

これねー、肝心なのは主はAだけじゃなくBのこともイラッとしてるとこなんだよね、もしかしたらCにも

Aだけなら14日に決まったからごめんねー、だけで済むけど、Aに忖度しようとしてるB、日和見なCにもイラついてるから14日も15日も行きたくなくなった、って話になってる

そして主は主でいい顔したいという気持ちがあるから、どういう理由をつけて断ろうか、予約変更した方が自分の顔が立つかな?と相談してるんだよね
    その気持ちは分かるけどね、諸悪の根元であるAのために悪者になりたいわけないしさ…

まぁグループを抜けないとしたら、今度からは予約係をやめることだね
    言い出しっぺのBがするべきだよ思うよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。