• No.420 踏み出さなければ、何も始まらない

25/07/30 02:05:48

>>414

妄想爆発させているけど「主が望んだから嘘に付き合った」って可能性を忘れているよ。

事実を隠しながらそれでも主が子供を欲しいと言うまで待とうとしていて家族と板挟みになっていたのかもしれない。

まあこれに関しては主しか情報源がいないしお主のレスは主にとって都合が良いから当たっていても外れていても支持するだろうけど。

つうかやけに妄想がリアルだけど「自分の家族は「本当の事を話ても理解出来ない人間」だった」って自分自身の事じゃないの?
    毒親!毒親!って拗らせていそう笑

• No.424 努力すれば報われる

25/07/30 08:38:35

>>420
    仮に「子供欲しくない」が主の望んだ事で旦那はそれに付き合っていただけだったとしても、        脅迫されてる訳じゃ無かったんなら妻の意見に付き合うと決めたのは旦那自身の決断で旦那自身の責任でしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。