一度失敗しても、それが学びになる
参政党の関係者だろうか。ママスタで参政党は全員外国人で「不正受給をしている」とした投稿。
ママスタコミュニティ>ニュース全般>参政党、今度はロシアとの癒着疑惑
で。いかがその問題の投稿。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
No. 32千里の道も一歩から
25/07/26 15:56:08
どうにかして排除したいのよね。自分に不都合だから。不正受給でもしてるの?早く祖国に帰りなよー。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
主語、目的語がないため、はっきりしないものの参政党が自身を批判する人に対し、記者の会見の出席を不可解な理由で拒否したり、参政党を批判する聴衆に「非国民」という言葉を浴びせたことについて参政党が都合が悪いから排除しようとしていると解釈することができる。一方で「不正受給でもしてるの?早く祖国に帰りなよー。」とも書いている。これは参政党の議員らが全員外国人で何かしらの金銭での不正受給をしているということなのだろうか。参政党は「日本人ファースト」を掲げ日本共産党と同様に企業団体献金をもらっていないとしているため、気になるところだ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~11件 ( 全11件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 一度失敗しても、それが学びになる
25/07/27 14:50:54
【独自】参政党は全員外国人で「不正受給」をしているという情報
参政党の関係者だろうか。ママスタで参政党は全員外国人で「不正受給をしている」とした投稿。
ママスタコミュニティ>ニュース全般>参政党、今度はロシアとの癒着疑惑
どうにかして排除したいのよね。自分に不都合だから。不正受給でもしてるの?早く祖国に帰りなよー。
主語、目的語がないため、はっきりしないものの参政党が自身を批判する人に対し、記者の会見の出席を不可解な理由で拒否したり、参政党を批判する聴衆に「非国民」という言葉を浴びせたことについて参政党が都合が悪いから排除しようとしていると解釈することができる。一方で「不正受給でもしてるの?早く祖国に帰りなよー。」とも書いている。これは参政党の議員らが全員外国人で何かしらの金銭での不正受給をしているということなのだろうか。参政党は「日本人ファースト」を掲げ日本共産党と同様に企業団体献金をもらっていないとしているため、気になるところだ。
返信
No.2 鳥なき里の蝙蝠
25/07/27 15:11:49
日刊ゲンダイDIGITAL
@nikkan_gendai
7·18
今度の参院選は前代未聞。敗色濃厚の自公の苦境、不気味な政党の躍進報道、外国人排斥にさまざまな抗議、世論の分断…何よりも永田町ではすでに選挙後を見据えた動きが顕在化していること。誰も見通しがつかない漂流政局が始まっている。
日刊ゲンダイは駅売店・コンビニで
https://nikkan-gendai.com/?utm_source=x&utm_medium=sns
返信
No.3 鳥なき里の蝙蝠
25/07/27 15:12:20
日刊ゲンダイDIGITAL
@nikkan_gendai
7·18
今度の参院選は前代未聞。敗色濃厚の自公の苦境、不気味な政党の躍進報道、外国人排斥にさまざまな抗議、世論の分断…何よりも永田町ではすでに選挙後を見据えた動きが顕在化していること。誰も見通しがつかない漂流政局が始まっている。
日刊ゲンダイは駅売店・コンビニで
https://nikkan-gendai.com/?utm_source=x&utm_medium=sns
返信
No.4 自分を信じて、前に進め
25/07/27 17:40:00
一度失敗しても、それが学びになる
25/07/27 14:50:54
【独自】参政党は全員外国人で「不正受給」をしているという情報
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
返信
No.7 笑う門には福来たる
25/07/29 12:48:31
自民党高市早苗など極右によって首を切断されるかもしれない おそろしい
自民党高市早苗信者、参政党信者は「中国人や韓国人を殺害するのが愛国者」と考えています。おそろしいですね。
しかも参政党など極右政党を支持しないのは日本人ではない、日本人でないということは何をしてもいいということだ、と考えています。
恐ろしいですね。多少なりとも良識のある人はみんな殺害されてしまいそうです。
返信
No.12 一石二鳥
25/08/08 20:09:20
参政党は徴兵制を強行しようと画策。参政党支持者はネット右翼。早く中国や朝鮮半島へ侵略戦争をして欲しいと期待する人たち。自民党、国民不倫主、保守、維新公明、N国支持者とも重なる。
こんなNHK連続テレビ小説「あんぱん」にも出てきた極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者みたいなのが国会を牛耳ったら、いきなり兵隊に取られ、侵略戦争に行かされる。侵略戦争なんて行きたくない。何でわざわざ中国や朝鮮半島へ行かされ、しかも何の恨みもない人を殺害しなきゃいけないんだ。人殺しなんて、まっぴらだ。
返信
No.15 一期一会
25/08/11 21:45:25
14いやお前だろ。お前らだろ。不正選挙で議席を強奪した参政党!
返信
No.16
No.19 自分を信じろ、でもGPSも使え
25/08/17 14:15:05
自民党高市早苗、参政等など極右によって首を切断されるかもしれない おそろしい
自民党高市早苗信者、参政党信者は「中国人や韓国人を殺害するのが愛国者」と考えています。おそろしいですね。
しかも参政党など極右政党を支持しないのは日本人ではない、日本人でないということは何をしてもいいということだ、と考えています。
恐ろしいですね。多少なりとも良識のある人はみんな殺害されてしまいそうです。
返信
No.20 案ずるより産むが易し
25/09/09 11:21:35
これが高市早苗の本音です。
皆さん日本を守るふりをしていきなり中国への奇襲攻撃を画策している極右ファシスト殺人鬼政党自民党の高市早苗です。早く戦争したいです。早くSEXしたいです。
_/ \ 皆さんこんにちは。
//| \ 日本を守るふりをしていきなり中国への奇襲攻撃を画策している
/ / ヽ ヽ高市早苗です。早くSEXしたいです。早く戦争したいです。
/ 丿 \((\ ハ 靖国神社は旧日本軍によるレイプである従軍慰安婦強制連行を美化。
| |⌒\ /~ヽ |旧日本軍による虐殺を日本の聖戦としています。だから参拝してます
| | O / O | | でも靖国のナンパ行為は禁止です。笑
|(| ノ ヽ|)| あ、ちょっとカツラがずれてしまいましたが、
Y | ヽノ | / 別に安倍晋三の愛人だから
ヽヽ ヽ ノノ/ 安倍のハゲを暴露したいわけではありません。
\\ Д // なお、安倍がハゲであることは日本秘密法で秘密です。
/ ヽ_ノ \ 誰かに言ったら自衛隊が射殺します。笑
| >ヽ /< |
||\ V /||
|| \/ ||
返信
No.22 軽石
25/09/22 13:56:37
田崎史郎がまた曲解 「参政党は参政党に抗議する人たちがいたから伸びた」
モーニングショーまた田崎史郎が曲解解説。7/21
「参政党は参政党に抗議する人たちがいたから伸びた」
参政党の神谷代表も同じこと言っていたが、何か根拠があるのだろうか。
参政党が伸びた理由は
1不正選挙があったから
2日本人の民度が低いから
3マスコミが参政党の悪事を隠ぺいしたから
と考える。
田崎は高級寿司をおごってもらった安倍晋三がいまだに恋しいのか。
だから同じ極右の参政党神谷が安倍に見えて無理やりこびているのか。
だったらもう政治評論家なんてやめろ。くだらない。
#モーニングショー
9/22
今日も田崎史郎がおかしかった。
自民党の総裁選で物価高対策を求める世論が強いことに対し「決め手がない」などとした。
しかし消費税減税・廃止、円安是正など決め手はある。
安倍がやった消費税増税やアベノミクスを否定されたくないのだろう。いつまで安倍に媚びるの。
返信