他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)
お互い高校生とか大学生の場合です。
うちは男の子しかいないです。デートの時に毎回彼女を家まで送りますが、その分帰宅が遅くなります。
車ならいいですが、電車なので心配で駅まで迎えに行きます。
男とはいえ自分の子は心配です。正直彼女の親御さんも夜道が心配なら、自分の子なんだから駅まで迎えに来ればいいのにと思います。
女の子の親御さんは彼氏が家まで送るのが当たり前って思いますか?ら
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)
25/07/27 07:20:45
コメントありがとうございます。
私自身も彼氏が家まで送ってくれたけど、中学生の頃の彼氏は同じ地域に住んでる人ばかりだったし、高校生以上になると車持ちの歳上とつきあっていたので...。
自分は送って貰ってたってコメントがありますが、昔と今って違ってきていますよね。たとえば昔は男性が費用を出してくれることが当たり前って感じでしたが、今は割り勘が当たり前みたいだし。
治安も昔より悪くなってるっぽいから男でも夜道は心配。
返信
2件