• No.323 覆水盆に返らず

25/07/27 17:50:16

兄夫婦が子なし、義姉は専業主婦。年に何回か会うがいつも暇そう。暇と言ってる。
    そんなに暇なら働けば?と思う。

兄が稼いだお金を湯水のように使い、贅沢三昧。
    別にどうでも良いけど。
    年に一度は海外旅行。好きにすれば良いけど、行き先は毎回ハワイ。飽きないのかなぁと思う。
    毎年毎年、免税店でブランド品を買い漁る。ホテルの部屋で買った物をズラーと並べて自分を中心に写真撮ってそれを私宛にわざわざLINEしてくる。アホかと思う。毎回毎回同じようなカバンわアクセサリー並べて何が楽しいのか?

腕時計なんか腕は2本しかないんだよ。指輪も指は10本しか無いんだよ、そんなに必要か?と思う。
    それらを見て私が社交辞令で『いいね』や『羨ましい』とスタンプ返すのが、楽しいんだろうな。
    なんか、中身スカスカな人だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。