• No.14 人間万事塞翁が馬

25/07/25 21:00:25

なぜ去年のディズニー旅行後に旦那が問題なしって思った時点で、とことん話合わなかったの?
    貴方はよくても子供と私はコレとアレが大変だった。ちゃんと伝えた?
    伝えたが理解してくれなかったのなら、今後は私と子供だけで出掛ける場合も有りますと宣言しておけばよかったんだよ。

主のやり方が間違ってたよ。
    でも、気分を害したからと壁を殴り出勤もしないっていい大人のイチ社会人として、ヤバい。
    黙って言ったことは謝って、でも主は子と2人で気楽に過ごしたいって思っちゃうなら共に生活を送るのがキツイって事でしょう?
    これを機にしっかり話し合ったほうがいいよ。まともに話し合いをしてくれないのなら弁護士や調停を挟もう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。