• No.76 清水の舞台から飛びおりてみたい

25/07/25 18:29:27

>>75

父には連絡先は教えてなかったし、母は意地があったんだろうね。
    それに兄弟からお金とれるようになったので、ほとんど連絡はなかったよ。
    親戚が亡くなった時と、兄弟に家買わせた時に「住所変わるから」を口実に恨み言言いに電話してきたくらい。

旦那の親には、会わせたら向こうにもたかりがあるのを危惧して、「親はいないものと思ってください」と平身低頭お願いした。
    結局、嫁いびりの材料にされてるけど、会わせた時のトラブルを思えばまだマシだったと思う。

• No.78 時間が解決する

25/07/25 19:58:41

>>76そうだったんですね。
    そうすると旦那さんの親には一切会わせてないってことですか?いろいろ事情聞かれたりしなかったですか?私も母には結婚相手会わせたくないな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。