実家を追い出されそうな実両親 へのコメント(No.15

• No.15 己を知る者は勝者なり

25/07/24 11:28:43

黙ってた方がいいんじゃないの

だったら主さんに引き取って欲しい、父親の介護もして欲しいって言われて
    そうできるんなら口でも手でも出せばいいだろうけど。

「ここは父さんの家。お前らは居候、文句あるなら出ていけ」って言えない時点で親が悪いよ。ボンクラ兄を甘やかして自業自得でしょ。
    結局自分達が悪者になりたくないだけ。
    また同じことやったら兄には「私達はそう思ってないんだけど、主ちゃんがしつこく言うから仕方なく…」なんて被害者ぶってアピするんじゃないの?

「じゃあお願い」なんてやっぱり今回も同じパターンなんだろうから、
    「ガツンと言ったとしたっていっつも私が悪いみたいな空気作るじゃん。
    折角言って解決してやったのに気分悪いから自分達で何とかしたら?私は知らない」って言えばいいのに。

登場人物みんなおかしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。