• No.82 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/07/25 15:40:51

じゃあ、主が今回付き合う代わりに、
    主の夫も同様に、来月、主の実親とか親戚と、片道10時間かかる旅行に同行する事にして貰ったら?
    「私でも出来るんだから、あなたも出来るよね」って。
    なんなら、二世代同居も、「あなたの親と○年同居したんだから、来年から同じ年数あなたも私の実家の親と同居してね」って言ってみるとか。
    こういうのがわからない人には、実際に体験させて理解させるしかないというのが私の持論。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.84 人生は一度きり

25/07/25 17:03:02

>>82
    「俺はそういうの気にしないから」って妻の実家でも平然とゴロゴロするタイプの駄目男もいるからね。
    同居したとしても、妻と義両親は自分より格下だから、自分が最優先されるべきお殿様だと思ってる。
    勿論家事なんてやりません。だって妻とその母親がいるんですもの。力仕事は妻とその父親に。
    …本当にいるんですよ、そういうアホが。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。