• No.47 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/07/22 21:42:32

旦那阿呆かな?と思う。間に入らず妹のネガティブな発言をそのまま伝えてどうしたいの?里帰りさせたいの?させたくないの?って思う
    まあ自分に是非里帰りしたい気があるなら義妹に直接聞くわ。文章に残るようにLINEで。里帰りして良い?旦那から聞いてるけど迷惑かな?って。それでハッキリ喧嘩売ってくれた方がいいけどね。義妹には、陰で言うな、内弁慶かよ、いい大人がよーと思うから
    それで迷惑じゃない、とよそ行き発言の言質取れたらとりあえず里帰りするわ。もちろん普通に気遣いはするよ。そもそも義妹がいようがいまいがかなり気を遣わなきゃいけないのは当たり前だからね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。