参政党の神谷代表、抗議の声に「おかげで伸びた」と妙な強がり 笑

匿名

時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/07/21 14:02:39

そういえば参政党の神谷代表、妙なこと言ってましたね。
「差別反対」など参政党の言動を批判する人たちに「あなたたちが騒いだからこんなに参政党が伸びたんです。心ある日本人が立ち上がって・・・笑」
それはわれわれ日本人の民度が低いということですかね。または不正選挙だから自信があった?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.89 軽石

25/09/22 13:07:09

田崎史郎がまた曲解 「参政党は参政党に抗議する人たちがいたから伸びた」

モーニングショーまた田崎史郎が曲解解説。7/21
    「参政党は参政党に抗議する人たちがいたから伸びた」
    参政党の神谷代表も同じこと言っていたが、何か根拠があるのだろうか。
    参政党が伸びた理由は
    1不正選挙があったから
    2日本人の民度が低いから
    3マスコミが参政党の悪事を隠ぺいしたから
    と考える。
    田崎は高級寿司をおごってもらった安倍晋三がいまだに恋しいのか。
    だから同じ極右の参政党神谷が安倍に見えて無理やりこびているのか。
    だったらもう政治評論家なんてやめろ。くだらない。

#モーニングショー
    9/22
    今日も田崎史郎がおかしかった。
    自民党の総裁選で物価高対策を求める世論が強いことに対し「決め手がない」などとした。
    しかし消費税減税・廃止、円安是正など決め手はある。
    安倍がやった消費税増税やアベノミクスを否定されたくないのだろう。いつまで安倍に媚びるの。

• No.85 蓼食う虫も好き好き

25/08/27 13:51:08

小林礼奈の旦那がごりごりの差別発言してるー
    アンチは生活保護受給者が腐る程いるらしー何調べか知らないけど。

• No.84 他人の評価は気にしない

25/08/23 14:35:16

【恐怖!】これが参政等極右の正体
    いきなり電話をかけてきて「お前はOO人」「日本から出ていけ」などと言われる日本。
    安倍晋三がいなくなっても安倍を神格化して差別を正当化し続ける恐怖の独裁国家。それが日本。
    民度の低い人が多いのだろうか。だから参政党や国民民主党や安倍自民党が選挙で勝つのだろうか。
    それとも不正選挙か。

• No.83 踏み出さなければ、何も始まらない

25/08/22 16:23:05

また超極右参政党議員の嘘が始まったようです。 梅村みずほ 「参政党・・・いつも熱く優しく忍耐強く支えてくださる党員・サポーターの皆さま」8/14午前8時29分ごろ「X」

このM橋とかいう人は明かに殺害予告をしているように見えますが。
    熱く優しく忍耐強い結果が殺害予告では・・・
    ただしまた参政党・自民党(とりわけ高市早苗や西田昌司、麻生太郎といった極右ファシストグループ)、日本保守もどき極右、維侵略、公明によるサイバー攻撃で消される可能性もあります。

• No.81 笑う門には福来たる

25/07/29 12:50:56

自民党高市早苗など極右によって首を切断されるかもしれない おそろしい

自民党高市早苗信者、参政党信者は「中国人や韓国人を殺害するのが愛国者」と考えています。おそろしいですね。
    しかも参政党など極右政党を支持しないのは日本人ではない、日本人でないということは何をしてもいいということだ、と考えています。
    恐ろしいですね。多少なりとも良識のある人はみんな殺害されてしまいそうです。

• 広告
  • No.9 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/07/21 14:37:22

2 
    ?何が?
    参政党の神谷代表ですか。笑
    何がもうええのですか。
    つまり、参政党は今回の選挙でいずれ自民党や公明党の言いなりになるとの条件で不正選挙をしてもらった、ということですか。
    やはり不正選挙をしていたんですか。国民不倫主もですか。
    どうなんですか。
    それともわれわれ日本人の民度が低いということですかね。
    マスコミのよる参政党の悪事の隠ぺいが原因なんですかね。
    私は三つ全部だと勝手に思っていますが。笑

• No.8 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/07/21 14:36:01

2 
    ?何が?
    何がもうええのですか。
    つまり、参政党は今回の選挙でいずれ自民党や公明党の言いなりになるとの条件で不正選挙をしてもらった、ということですか。
    どうなんですか。
    それともわれわれ日本人の民度が低いということですかね。

• No.7 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/07/21 14:32:16

2 
    ?何が?
    何がもうええのですか。
    どうなんですか。

• No.6 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/07/21 14:31:39

2 
    ?何が?
    何がもうええのですか。

• No.5 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/07/21 14:31:06

2 
    ?何が?
    何がもうええのですか。

1件~10件 ( 全10件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。