実家に預けろ!

匿名

時間が解決する

25/07/20 11:18:21

義姉、シングルマザーなんだけど今朝旦那のスマホに「今日仕事急に出なくなっちゃったから子供預かってほしい!」と連絡が来ました。
旦那が
「こっちも出かける予定あるから実家に預かってもらえばいいじゃん。」って言ったら
「昨日から熱出してるから頼みづらい。」と。
いやいや、こっちも3歳と6歳の子供いるけど。
旦那が「いやいや、だったら俺も無理だわ。こっちも子供2人いるしうつされても困る。」とはっきり言ってくれたんですが「どうせ幼稚園とかでも色々もらったりするでしょ?それと同じじゃないの?」って。
旦那も頭にきたのか「とりあえず実家に聞いて!いつもだけどまずは実家に聞いて?なんでいつもこっち先に連絡かけてくんだよ!」と言って切ってくれました。
前に何度か預かったのがいけないかもしれないですが熱ある子なんて預かりたくないですよね?!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。