• No.19 昨日の敵は、今日潰す

25/07/20 07:28:52

もやったらその場でいったいほうがええわよ?仕事なら銭に係るので言えないけど身内なら余裕よ?
    それは無理ですねー笑
    とかいやーそれは流石に要らんですー笑

とかね私は言う派なので今ではなんも余計な事はやってこなくなったのでおすすめ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 A

25/07/20 23:05:20

>>19
    いやそれが、私結構言っている方だと思うんです。
    本当に私の家族と義家族は家族絡みで仲が良かったので、義両親にもタメ口なほどです。
    某キャラクターのおもちゃも、本当にいらない、娘が欲しいって言った時には買って欲しい、それまでは違うキャラクターにしてほしいとハッキリ何度も伝えているのに、旦那が小さい時これが好きだったからと嫌がらせのように買って来ます。
    色んなことに反論する私は、義母にこんな鬼嫁と思わなかったと言われています。
    お金のことは価値観が違いすぎて、下品すぎるので話したくもないのですが、そろそろ我慢が出来なくなりそうです。
    旦那曰く、義母は今までは仲が良かったとはいえ他人だったから仮面を被っていたらしく、私の母は義母の本性をまだ知りません。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。