ヨドバシドットコムをPCで見られる方!

匿名

一を聞いて十を知る

25/07/18 18:50:59

3日ほど前からヨドバシドットコムのサイトをPCで見ると、商品によってものすごい拡大表示されてしまい注文できなくて困っています
同じような方いらっしゃいませんか?
例えば、「花王リセッシュ」と検索して出てきた商品をクリックすると、ほぼ全てのリセッシュが拡大表示されてしまいます。電子書籍などは正常に表示されます。
スマホからは問題なく見られるのでスマホから注文はしているのですが、パソコンの大きな画面で色々検索したいので、今後もこのままだと非常に使いにくいなと思っております。
商品によって正常に表示されるものと、されないものが混在しています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 言葉は力である

25/07/19 04:55:54

>>1
    返信ありがとうございます。
    今現在、私のPCでは花王リセッシュを検索して表示された、「リセッシュ除菌EXデオドラントパワー」をクリックすると、拡大表示されてしまいました。
    こちらのPCに問題があるようですね。
    ためしていただき、ありがとうございました。

• No.1 出る杭は打たれる

25/07/18 18:58:29

PCでヨドバシドットコムのサイトから花王リセッシュを検索してみました
    ノーマルサイズでみることができてますよ。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。