• No.264 目的があれば手段を選ばず

25/07/18 15:21:06

下の子は一時期保育所入れてて、その中でも早めのお迎えだったんだけど、夕方はみんなグズグズで若い保育士が私はあんたのお母さんちゃうわ!って叫んでたり、近寄ってきて甘えてくる子が多数いて、仕事でも子供が熱で休むたび同期に文句を言われて、子供は毎朝泣くしで心折れて仕事辞めた
    私は仕事が好きだったので、独身でバリバリやっている友人や出世している同期をみると複雑な気持ちになる
    子供は今大学生になったけど年齢や親のことなどがあり正社員はもう難しくフリーランスで仕事をもらってるけど、仕事内容とか収入面は違うよね
    旦那は自分のやりたいことを全然我慢していないのが、なんだかなと思ってしまう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。