• No.43 持つべきは友

25/07/16 21:13:45

私ならキャンセルしちゃうかな。
    これって、ランドセルがそこそこ高価な買い物だから親はこういう場面で悩むんだよね。でも、子どもにしてみたら金銭価値はまだよく分からないからさ。
    支払いしてないなら、キャンセルしたところで、そんなに販売元には迷惑かからないよ。
    クレカ決済済みで、発送済みで、キャンセル返金するよりよほどまし。
    通販の仕事してるけど、代引き購入して受取拒否するようなケースもよくあるし、そんな悪質な大人と比べたら、子供のランドセルの注文変更なんて可愛いもんだと思う。長く使う物だから、本人が納得できるのが一番良いと思う。ランドセルひとつで新入学を楽しみにできるなら安いもんだよ。
    どうしても気になるなら、主子には、もう次は変えられないよ、って言い聞かせたら良いと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。