お局滅ぶべし
私は今、不妊治療のため派遣で短時間だけ働いています。
先日上司から自分の担当ではない案件について「次から貴方か𓏸𓏸課長が担当してください」とメールが来ました。
まあ上司の言うことだし…と思っていると、デスクの端から「あそこの担当、ムカつくからもうやりたくなくなったんだよね。よく帰る奴らに「あとはやっといてくださーい」って投げちゃったわw」と聞こえてきました。
耳を疑いましたし、課長も私もすぐ聞こえる位置にいるのにそういうこと平気で言えるんだ…とドン引きしました。
課長も最近不妊治療を始められ、月に1、2回は休みか早退を取られます。
確かに迷惑はかけていますが、ここまであからさまにするかと働く意欲がなくなってしまいました。
生まれてこの方ここまであからさまな嫌がらせは受けたことがなく、戸惑っているのが本音です。
こんな人、どうやったらこう育つんですか?
皆さんの周りにもここまでの方は居ますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません