二度あることは三度ある
あまりオープンに言えないけど、思い出されて眠れないので誰か話を聞いてくれたらいいな。
20歳から30歳くらいまで、中学の担任の先生と付き合ってた。不倫だった。
今、私が当時の彼の年齢になって思うのは、20歳の子との出会いなんて普通は無いなぁということ。
家庭があることはもちろんだけど、付き合うことなんて想像できない。
批判する人もいるだろうけど、10代の頃から頼りにしていた先生で、好きになることを抑えられなかった。
そしてふしぎなのが何故か奥さんも公認で、若い子に遊んでもらっていいわね、彼をよろしくと言われたこともあったりして、何故かオープンな夫婦関係だった。
何故そういう境地に至っていたのかは、今もよくわからない。
過去にもあったり、他にもいたのか?と思ったが、奥さん曰く、それは無いらしい…そしてそれやったら下手したら犯罪者になるよと言われた。
当時はあまりよくわからなかったけど、今思えば、私のことは筒抜けに知られてたので、男見る目が無さそうで幸薄そうなので、保護するようなノリで妾にでもされたような雰囲気だったように思う。
私は男の人との付き合い方を教えてもらった
付かず離れずの関係だったけど、私が付き合っていても平気そうに見える夫婦関係は、冷静になるとかなり無敵で…敵わないなぁと思ったし、結局、先生から離れることにした。
私もちゃんとしないとと思い、サヨナラの連絡をしたら、最後の連絡は、幸せになれるんだよ!だった。
しかも奥さんのメッセージもあって、次は変な男に捕まるんじゃないよと書いてあった。
その後は連絡していない。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ
25/07/17 00:58:31
>>2
これではない。
私が関係を持ったのは一応、成人してから。
デートして奥さんが駅に迎えに来て実家に送ってもらうという不思議な時間だった。
返信
No.2 隣の芝生は青い
25/07/17 00:34:07
https://mamastar.jp/bbs/topic/4554459
これかな?
返信
1件
No.1 手を伸ばせば、届くところにある
25/07/17 00:28:29
そういうプレイなんだよ
性癖
それか嫁は旦那の奴隷
返信