• No.130 千里の道も一歩から

25/07/21 15:20:40

仲のいい夫婦って、目のつくところにいるのは仲良く買い物してる夫婦かな。
    知り合いで毎週必ず一緒に買い物行くって夫婦の奥さんって車運転できない人ばかり。これが
    甘え上手に繋がるのかな?
    私は待ってるとイライラしてくるので、自分一人で買い物へ行き、組み立て家具なんかも自分で組み立ててた。なので離婚後も殆ど困った事無し。
    バツイチの知人はみんな同じような事を言ってたから、甘え上手?な奥さんの方が上手くいくのかもね。
    違うな…。頼りにならない夫は、捨てられる!
    って事にしておこう!

でも一番の理由は甘え云々じゃないでしょ。
    仲良くお散歩してるご老人夫婦はお互いに思いやってる気がするもん。

• No.139 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

25/07/21 17:19:35

>>130
    旦那からしたら何もできない妻もあなたがいう頼りにならない夫くらい残念感があるらしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。