• No.41 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/07/17 02:03:40

• 3 わからない

子供の医療費、保育費、学費の無償化をなしにするなら、あんまり賛成じゃないかな。。

神谷さん、子供はあんまり病気しないからみたいな理由言ってたけど、熱があっても他っとけば治るんだからって、熱があるのは身体が戦ってるからだから下げたらダメとか奥さんに言われたからとか、、自分の子供が健康だからそうやって言ってるのかもしれんけど、子供一人しかいないのかな??
    このあいだ40℃以上の熱が5日くらい続いて、最高42℃あたりまでいって、解熱剤なかったら熱性けいれんや頭がやられてたと思う。子供なら誰でもなるような病気だったんだけど。無料じゃなかったら簡単に病院に行こうと思えなかったから。なんか、モヤモヤした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。