• No.18 明日を信じて生きろ

25/07/15 08:36:24

だから、そのオススメの条件は何を基準にすればいいのよって思うけど。ここの夜景はオススメなんです!って北西向きの家賃お高めのを勧められたらブチ切れそうだし。

絶対条件て、これは外せない、これ満たしてなければ範囲外ってことだから、ふつうは駅徒歩何分とか学区とか広さとか間取りとかじゃないのと思うけど、主は日当たりなの?一人暮らしで在宅時間長い??
    そりゃ誰でも日当たりがいい方がいいに決まってるけど、それが一番てなかなかいないかと。

おかしいとは言わないけど、探しにくいなと正直思う。絞り込めないというか、日当たりがよいってわりと抽象的というか、日中ずっと陽が当たるってなかなかないし、マンション最上階の南向きならいいだろうけどそんな数ないしね。

私は賃貸6回借りたけど、日当たりは優先順位低かったな。立地最優先だし値段は上限あるし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。