• No.107 幸せは自分の手のひらにある

25/07/14 22:16:35

67「ほら!言い返せなくなると連レスする。恥ずかしい汚っさん。」
    それはあなたではないか。さっきからまともに言い返せていないではないか。なのに「お前は殺害された安倍晋三だ!」などとしている。
    65あなた、あなたが粘着しているという話ですよ。笑
    62は言い回しが誤解を生んでいるが、65=59が「いつまでも亡霊に取り憑かれてる」ということだよ。もう安倍はこの世にいないのに投稿している人に向けて「お前が安倍晋三だ!」なんて。
    59=58=55はちょっと意味不明。
    59にいたっては私は安倍元首相ではない。ありえない話だ。また菅義偉でもない。自民党議員ではないし自民党議員であったこともない。わけがわからない。
    そういう意味では
    62が言っている「いつまでも亡霊に取り憑かれてるのよね」というのは59に向けてのものではないのか。ならばそう書かないと誤解を生むぞ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。