• No.218 欲をかいても得られぬ

25/07/11 19:41:48

恐ろしくてそんなご迷惑かけられませんからって言ってるのに
    いいんですよ〜孫可愛いですもの 迷惑だなんて、どちらにしろ孫に会いたいんでしょうから、だから今日も来たんでしょう?
    私が写真も送りますし娘は気が効きませんからね〜娘は勘弁してあげてくださいなって
    連絡するなってことだよね?
    上がっていってくださいを断って帰ろうとしたら息子が追いかけてきて
    「なんで急に来て態度悪いの?セッティングしてくれるっていうのにさ」ってきれてきて
    旦那も「お邪魔すればいいじゃないか」って感じで
    そこで喧嘩になってプレゼントドブに投げちゃって息子にそんななら二度と関わるなと言われて終わりましたわ
    旦那には私たちすごく嫌味言われたんだよって車で説明して少し分かってもらえたけど、息子は無理だと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。