• No.82 欲をかいても得られぬ

25/07/11 13:28:28

25で結婚かー
    早いね。でもノンケで普通のセクシャリティーでよかったね。

主さんの文面からとても清楚な感じが漂ってますが
    私なら夕方から彼女がくるとなったら間違いなくビールで乾杯するわー
    なんていうかかしこまるのは肩が凝るので出前でもたのんで息子の子供の頃の写真とか思い出話とかしながら過ごすと思う。
    素敵な時間が過ごせますように・・・

• No.100 手を伸ばせば、届くところにある

25/08/12 00:52:01

>>82

息子の子供の頃の写真とか思い出話とかしながら過ごすと思う。
    素敵な時間が過ごせますように・・・

(うわぁ…子供の思い出を他人に見せるとか1番対処の難しいやつじゃん…何なの?かわいいー凄ーい!って言っとけば良いの?つうかもう嫁扱い?私の息子たんの写真見て!見て!モード?はぁ…先が思いやられるわ…)

って思われるだけだぞ?

離婚にでもなったら「最初の訪問の時に思い出とか話されてだるかったー笑、子離れ出来てない親にしてマザコン旦那さんありだね!」まで見えた。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。