知人の謎行動

匿名

案ずるより産むが易し

25/07/09 07:30:09

10年前のことだし
いまさらなんだけど
友達になりたいと近づいて来て
誕プレに…たとえるならサン宝石のアクセサリー3つとかセボンスターのアクセサー3つのようなプラスチック感のあるアクセサリーを貰ったら。(私自身アクセサリーはあまり興味がなく、つけたとして駅ビルのヘアアクセの店にあるような1000〜3000円くらいの指輪をたまにつけるくらいだった)
彼女誕プレに困って申し訳ないけど
駅ビルの雑貨屋さんにあるようなモコモコ靴下をラッピングしてもらってプレゼントしたら
「ありがとう」もなんの感想の言葉もなかった。知人は結婚後うつになり10年近く町内を夏にダウンコートを着てフラフラ歩いていた。
コロナ禍がおさまった頃、見かけたら子供が増えていて季節に合った服装をしていて元気になったようだった。
続きます。すみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。