• No.11 時は金なり(でも寝る時間も貴重)

25/07/09 04:50:57

旦那さんが5歳の子どもにどこまでの理解を求めているのかはわからないけど、主がトラウマになるからやめてと言う理由が私もわからないわ。
    広島や沖縄の戦争体験なら修学旅行で行った子どもがトラウマになりそうなレベルなので拒否感あるのはわかるんだけど、私が行った所は断層?を展示してるだけのような感じだったので、子どもたちも ふーんぐらいの感想だったよ。
    別に旦那さんも5歳の子どもに深い理解なんて求めてなくて関心を持ってもらいたいだけだろうし、旦那さん自身が現地で何かを学びたい気持ちもあるんじゃないの?
    旦那からしたら子どものトラウマを理由に旅費をケチってんじゃねーよと思ってるかもね。大人なら行きたくない理由をキチンと説明しなよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。