ケチだと思うのは変? へのコメント(No.155

• No.149 耳にタコができるまで言え

25/07/14 18:12:55

私とB子は飲み物+スナック菓子を用意していてお金は一切取りませんでした。
    A子もそれを飲み食いしていたのに、A子が招く側になったら飲み物もスナック菓子もなくて、買い足したら割り勘はやっぱり私の中では納得いかないです。
    A子とは物理的に距離も出来たし会うことも少なくなると思うので、私は疎遠にしようと思います。

• No.155 他人のことをあれこれ言うな

25/07/14 19:36:47

>>149
    A子さんは、今まで主さんとB子さんちに行ってもてなされてるのに、自分の家に呼んでおいてもてなししないって、ローン貧乏でカツカツなんだと思う。
    お金無いから自宅に呼んで交通費浮かせたんでしょ?って思えてしまう。
    結婚してそう言う人とわかったら距離置くよね。お互い様が出来ないなら付き合わない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。