• No.64 人生は一度きり

25/07/08 17:53:13

老いてるどころか目の前で苦しんでても旦那がスルーならスルー
    助けてるなら救急車くらいは呼ぶけど心臓マッサージとか人工呼吸はしないし、救急車には乗らない
    知ってる?救急車来たら俺は仕事だから嫁に乗ってくれ!って言う男もいるらしいよ
    パニックになって逃げる男、多いらしい
    だから私は呼んで外に出て誘導したら家の裏に隠れてるかなw

実子より逃げる、これ鉄板

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.73 羊頭狗肉

25/07/19 11:20:19

>>64
    あー。なんか分かる気がする。
    独身の義兄も義父が玄関先で倒れた!って外出中の私達に連絡してきて、兎に角早く来い!!
    って急かすから、危篤なのかと思いきや
    義父を放置して、そのことを伝えるためだけに私達をファミレスに呼び出してた。
    救急車は呼んだんですか?
    緊急外来のある病院に連れて行ったんですか?
    って聞いたら何もしてなかった。

ペットの犬が老衰の時も旅行中の義兄だけ私達のところに来ようとしてたし、私のスマホに衰弱状況を写メしてくる辺り、面倒なことは嫁の仕事と思ってそう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。