• No.57 良薬は口に苦し

25/07/08 11:08:14

うちの旦那がやたら義親に子供抱かせたがっていて、義母も旦那の前だと抱きたがる。

旦那がいないときも、義親が「子供の面倒みるから嫁(私)と孫と出かけたい」と義親が旦那に言うから付き合ってあげてと言われて仕方なくいくと、結局義親は脚が痛い、腰が痛いと子供の面倒なんか見ないし、義親の荷物まで私が持たされる。
    旦那に、私が子供2人の面倒みて義親の荷物まで持たされるから行きたくないといくらいっても、そんなわけない、うちの親は孫抱きたがっているし嫁に荷物持たせるとかする人ではないと認めなくて大喧嘩になったことがあるわ。
    義親も旦那の前では孫の面倒もみてるし、嫁も楽しんでるって大嘘つくから、義親に旦那が子供抱かせようとしたときに「義母さんは足腰痛くて重い物もてないんだよ。ね、義母さん、足痛いですよね」って言ったら義母しどろもどろになって、旦那もわかったみたいだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。