カテゴリ
急上昇
<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
25/07/07 15:27:26
白身魚をフリッターにして野菜あんかけ カレイやタラの煮魚 サバ料理もボリュームでますね。生姜煮、醤油煮、味噌煮、塩焼き、ムニエル、唐揚げなどなど いろいろあるけど、うちはシンプルなのが好き。 サンマ、さば、アジなどを焼いて大根おろし醤油が多いかな。 あとは塩焼き。 タラや鮭は野菜やキノコとホイル焼きもやります。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 11:13:16
547487
2
25/12/06 10:54:22
60
3
25/12/06 11:12:29
235887
4
25/12/06 10:39:30
2460
5
25/12/06 11:08:27
689669
25/12/06 11:07:16
0
25/12/06 11:18:13
25/12/06 11:23:20
25/12/06 10:27:01
25/12/06 11:15:55
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.43 匿名
25/07/07 15:27:26
白身魚をフリッターにして野菜あんかけ
カレイやタラの煮魚
サバ料理もボリュームでますね。生姜煮、醤油煮、味噌煮、塩焼き、ムニエル、唐揚げなどなど
いろいろあるけど、うちはシンプルなのが好き。
サンマ、さば、アジなどを焼いて大根おろし醤油が多いかな。
あとは塩焼き。
タラや鮭は野菜やキノコとホイル焼きもやります。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません