魚のメニューご伝授ください へのコメント(No.43

  • No.43 匿名

    25/07/07 15:27:26

    白身魚をフリッターにして野菜あんかけ
    カレイやタラの煮魚
    サバ料理もボリュームでますね。生姜煮、醤油煮、味噌煮、塩焼き、ムニエル、唐揚げなどなど
    いろいろあるけど、うちはシンプルなのが好き。
    サンマ、さば、アジなどを焼いて大根おろし醤油が多いかな。
    あとは塩焼き。
    タラや鮭は野菜やキノコとホイル焼きもやります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。